The Vampire Diaries
Дневники Вампира
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

The Vampire Diaries > "Дневники вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: Достоин ли Дэймон Елены?  13 октября 2010 г. 03:12:41



Запись модерирует её автор — katerina paradise.

"Дневники вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: Достоин ли Дэймон Елены?

katerina paradise 13 октября 2010 г. 03:12:41


­­

Ни для кого не секрет, что большой контингент очень шумных фанатов "Дневников вампира" болеют за то, чтобы Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Елена (Нина Добрев) в конце были вместе.
Хотя Деймон признался в его чувствах к Елене, она не совсем его самый большой поклонник на данный момент. В конце концов, в премьере сезона, он свернул шею её маленького брата, - представив себя убийцей для девушки.
Я был на сцене в Нью-Йорке Comic-Con, общаясь с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кевин Уильямсон о будущем дуэте, который целая армия поклонников в Twitter называют "Делена".
Они определенно слышат вас, ребята. Плек любит читать твитты фанов, составы команд, а также отзывы о каждом эпизоде. "Одна из величайших вещей, которую показывает опыт это то, что наши фанаты очень шумные," говорит она. "Сообщество работает очень глубоко, и они очень очень поддерживают, и это хорошо."
Она признает, что иногда должна заставить себя оторваться от компьютера. "Все эти девушки пишут: "Дэймон и Елена навсегда! Шоу держится только на Дэймоне и Елене!", и затем я стараюсь избегать Твиттера."Уильямсон­ считает обаяние этой пары интригующим. "Это так интересно. Почему? Они действительно хотят видеть их вместе? Или они только хотят хотеть, чтобы они были вместе?", говорит он.
Инцидент с убийством брата, который разорвал дружбу двух людей, был самым шокирующим моментом, который мы увидели в сериале, и который удивил нас до глубины души. Плек говорит, что она обедала с Уильямсоном, когда он поделился с ней этой идеей, и она поперхнулась. "У меня челюсть упала от такого заявления", вспоминает она. "Эта самая отвратительная, ужасная и забавная вещь, это здорово. Моя реакция была ошеломляющей, я забыла все слова."
Елена также была шокирована, а Дэймон не сможет веселиться, чтобы искупить вину.
"Он напортачил", говорит Уильямсон прямо. "Мне жаль, все любят Дэймона, но мне кажется, что он не достоин Елены. Пока. И именно поэтому мы все еще снимаем шоу! Мы можем идти от эпизода к эпизоду и строить все виды романа и любви, и у нас есть долгий путь для этого."Из-за врожденного очарования Йена Сомерхалдера и острых шуток Дэймона, которые добавляют изюминку и интригу каждому сценарию, поклонники готовы простить его персонажу почти все. "Я чувствую, что все готовы любить Дэймона в независимости от того, что он делает. Я люблю Дэймона. Кто его не любит?"
Не расстраивайтесь, фаны Делена. Дорога к искуплению Дэймона будет долгой и ухабистой, вероятно сопровождаемой смертью и кровопролитием, также на его пути еще и Стэфан. Но именно это сделает его искупление более масштабным. "Это приключение", говорит Уильямсон. "Я не просто хочу, чтобы они были завтра вместе. Мне было бы плохо. Я хочу видеть поцелуи, потные ладони, я хочу видеть, как все это придет к нам."


Категории: 2 сезон
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дэймон Сальваторе/Йен Сомерхолдер 27 февраля 2011 г. Mine Aki
Йен Сомерхалдер, Нина Добрев и Пол... 18 января 2012 г. Обычная Белла Свон I Elena Gilbert I в сообществе ^Сага^
Нина Добрев и Йен Сомерхалдер в аэропорту Лос-Анджелеса 2 марта 2012 г. Kerli23
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Vampire Diaries > "Дневники вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек: Достоин ли Дэймон Елены?  13 октября 2010 г. 03:12:41

читай на форуме:
пройди тесты:
Итачи и ты седьмая...
КлЕрКа-РаНеТкА КТО ЭТО?
какое животное сооциируеться с...
читай в дневниках:
Тест: [ ` какое направление музыки ...
Тест: Цвет Твоего Имени http://beon...
Тест: Какая ты неко? http://beon.ru...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх